Anmeldeverfahren Masterseminare SS 21

In der Area Strategic Management wird es zukünftig ein gemeinsames Anmeldeverfahren der Institute für Interdisziplinäre Arbeitswissenschaft, Marketing und Management, Personal und Arbeit sowie Unternehmensführung und Organisation für die Master-Seminare geben. Auf diese Weise wollen wir sicherstellen, dass die Vergabe möglichst transparent und studierendenfreundlich abläuft. Der Anmeldezeitraum für die Seminare wird immer in den Semesterferien, d.h. im März für das Sommersemester und im September für das Wintersemester, liegen.

Hier der Zeitplan zur Seminaranmeldung für das Sommersemester 2021 – Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

1)      1.3.-15.3. – Anmeldezeitraum: Bitte melden Sie sich über diesen Link für ein Seminar an. Geben Sie dort Ihre Präferenzen im Hinblick auf die Seminare in der Area an. Nähere Informationen zu den Inhalten und dem Ablauf der Seminare finden Sie auf den Websites der jeweiligen Institute.

2)      Bis 24.3. – Benachrichtigung über die Seminarplatzvergabe: Sie erhalten von uns Rückmeldung, für welches Seminar Sie einen Platz erhalten haben.

3)      Bis 31.3. – Annahme des Seminarplatzes: Bitte bestätigen Sie bis spätestens 31.3., ob Sie den Seminarplatz annehmen wollen. Melden Sie sich dazu direkt bei dem Institut, an dem Sie den Platz erhalten haben. Sollten Sie sich nicht rechtzeitig zurückmelden, verfällt der Platz.