Bachelorkolloquium

Alle Studierende die im Januar 2021 an unserem Institut einen Bachelorarbeitsplatz erhalten haben, gratulieren wir auf diesem Wege noch einmal herzlich.

Wir laden Sie in diesem Zusammenhang zu unserem bereits angekündigten Bachelorkolloquium an Mittwoch, den 07.04.2021 um 14.00 Uhr ein. Im Rahmen dieses Kolloquiums werden alle wichtigen Fragen zur Bearbeitung der Bachelorarbeit und zum Zeitplan geklärt. Darüber hinaus werden in dieser Veranstaltung die jeweiligen BA-Themenstellungen verteilt. Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist daher verpflichtend. Es wird keine Wiederholung dieser Veranstaltung geben.

Sollten Sie an diesem Termin nicht teilnehmen, werden wir Ihnen ein Thema für die Bachelorarbeit zuteilen. Die während der Veranstaltung besprochenen Inhalte setzen wir dann voraus.

Aufgrund der aktuellen Situation wird diese Veranstaltung an diesem Tag online stattfinden. Zum Meeting selbst gelangen Sie in der zugehörigen StudIP Veranstaltung unter dem Reiter "Meetings". Bitte melden Sie sich hier an, wenn dies noch nicht geschehen ist.

Wir freuen uns auf Sie.

Prof. Dr. Christiana Weber